Hai un account Facebook o Google+?

 

news

 

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

apr 2024

LMMGVSD
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
29
 
30
 
01
02
03
04
05
XX
   
Feriale Invernale
08:30 - 12:3015:30 - 19:30
Orario invernale  
 
 
 
 
 

tchickenup

 

descrizione

 

€ 21,99

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 912823150
Tipo Prodotto: ALIMENTO FINI MEDICI SPECIALI
 Azienda Produttrice: nestle' it.spa(healthcare nu.)
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

TchickenUP

Descrizione addensante istantaneo in polvere a base di amido di mais veloce e stabile nel tempo, per alimenti liquidi o semidensi. ThickenUp di Nestlé è un alimento a fini medici speciali indicato per pazienti con disfagia o per pazienti con difficoltà di deglutizione. Ingredienti Amido modificato mi mais. Contiene tracce di latte. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper 4,5 g
Energia1.564 kJ/368 kcal70,4 kJ/16,6 kcal
Proteine<0,5 g0 g
Lipidi<0,15 g0 g
Carboidrati di cui zuccheri90 g<1,9 g4,1 g0 g
Fibre alimentari<1 g0 g
Sodio200 mg9 mg
Modalità d'uso Per ottenere una consistenza di: sciroppo: 1 cucchiaio di ThickenUp in 100 ml di liquido; crema: 1,5 - 2 cucchiai di ThickenUp in 100 ml di liquido; budino: 2,5 - 3 cucchiai di ThickenUp in 100 ml di liquido. Per la preparazione aggiungere l’addensante in polvere ThickenUp direttamente all’acqua o al pasto caldo o freddo. Mescolare fino a dissoluzione completa per 1-2 minuti. Avvertenze Non somministrare a bambini di età inferiore ai 3 anni. Verificare l’integrità del contenitore prima dell’uso. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 24 mesi. Validità post-apertura: 6 settimane. Formato Barattolo da 227 g al gusto neutro. Cod. 12065169 Cod. 12410182
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
 
 
Back to Top