Descrizione Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Oli vegetali (karitè, cocco), farina integrale di riso 10,5%, fiocchi di grano saraceno 9%, fecola di patate, destrosio, zucchero, farina di miglio 4,5%, zucchero di canna, sciroppo di zucchero invertito, amido di mais, farina di quinoa 3,5%, farina di teff 2,5%, amido modificato di patate, fiocchi di teff 2%, fibra di canna da zucchero, olio di semi di girasole, miglio estruso 0,9%, agente lievitante: carbonato acido di sodio, addensante: gomma di xantano, acidificante: acido lattico, aromi, aroma yogurt 0,08%, sale, emulsionante: lecitine di girasole. Può contenere tracce di
soia. Senza
glutine. Senza
latte e
uova.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 25 g |
Energia | 2020 kJ / 482 kcal | 505 kJ / 121 kcal |
Grassidi cui grassi saturi | 22 g12 g | 5,5 g3,0 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 65 g20 g | 16,3 g5,0 g |
Fibre | 2,8 g | 0,7 g |
Proteine | 4,7 g | 1,1 g |
Sale | 0,75 g | 0,19 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperatura ed a fonti di calore. Validità a confezionamento integro: 6-7 mesi.
Formato Confezione da 8 monoporzioni. Peso totale: 200 g.
Cod. D149