DIABELSPAGHETTI
 Descrizione Spaghetti a basso indice glicemico che aiuta a ridurre il picco glicemico dopo il pasto, grazie al ridotto rilascio di glucosio nel sangue, aumenta il senso di sazietà e garantisce una migliore fonte di energia. Questi benefici la rendono particolarmente indicata per persone attente al controllo del peso, per soggetti diabetici e per gli sportivi. 
Ingredienti Semola di 
grano duro, acqua, 3,8% fibra solubile da 
frumento (arabinoxilani) e da orzo JAXplus da processo brevettato. Può contenere 
soia e 
molluschi. 
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  2.022 kJ/482 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  1,6 g4 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  73 g2,1 g  | 
|  Fibre  |  6 g  | 
|  Proteine  |  13,5 g  | 
|  Sale  |  0,01 g  | 
  Modalità d'uso Si consiglia di cuocere la pasta a basso indice glicemico in un ridotto quantitativo di acqua (500 ml di acqua ogni 100 g di pasta) e dosando il sale in base alla quantità di acqua utilizzata. 
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. 
Formato Confezione da 400 g. 
Cod. 3128P012