La Farina FiberPasta
 Farina indicata per la produzione di prodotti utili per: – l'alimentazione dei diabetici; – l'alimentazione per perdere peso o mantenere il peso forma; – la riduzione del colesterolo; – regolarizzare l'intestino e ridurre la stipsi; – le diete degli sportivi. È composta da farina di grano tenero e 2% di inulina (fibra vegetale solubile). Ha il 15% di fibra, oltre il doppio dell'integrale, ed è ideale per realizzare pane, pizza, dolci e pasta fresca dietetici e per diabetici. Ha una colorazione bianca come le farine tradizionali, in quanto non contiene la lignina della crusca. Prodotto completamente naturale, senza conservanti né sostanze chimiche. Alimento a basso indice glicemico certificato: 29.  
Ingredienti Farina di grano tenero 0; fibra alimentare di grano; inulina.  
Caratteristiche nutrizionali   | per 100 g | grammi | 
 | Valore energetico | 289 kcal (1210 kJ) | 
 | Proteine | 12 g | 
 | Carboidrati di cui zuccheri | 58 g 1,86 g | 
 | Grassi di cui saturi | 1 g 0,50 g | 
 | Fibra alimentare di cui inulina | 15 g 2 g | 
 | Sodio | 0,004 g | 
 | Colesterolo | 0 g | 
 
 Formato 1 kg.  
Cod. 101