Descrizione Pasta senza glutine ideale per tutte le preparazioni. La trafilatura al bronzo, unita alla selezione di specifiche varietà di riso, conferisce alla pasta la giusta rugosità adatta a trattenere al meglio il condimento e la giusta consistenza per un piacevole morso.  
Ingredienti Farina di riso semigreggio raffinata (99,5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.  Contiene tracce di: 
soia e 
lupino.  Senza 
glutine, latte, uova.  Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  1.496 kJ/353 kcal  | 
|  Proteine  |  (Nx6,25) <7,9 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  (p.d.) 71,6 g0,5 g  | 
|  Grassidi cui acidi grassi saturi  |  3,1 g0,9 g  | 
|  Fibre  |  3,6 g  | 
|  Sale  |  0,075 g  | 
  Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro di acqua per 100g di pasta. Seguire i tempi di cottura indicati sulle singole confezioni.  
Conservazione Conservare in un luogo fresco asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.  
Formato Astuccio da 400 g.  
Cod. 76020377